Histoire d'Agneau
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Au fil du temps
    • Actualités
    • Les Recettes
  • Notre Histoire
  • Contact
  • –
  • Connexion
Sélectionner une page

On parle de nous dans la presse !

par Emmanuel | Mar 7, 2018 | Actualités

On parle de nous dans la presse !

Le Midi Libre nous a consacré un article le samedi 3 mars 2018.

Nous contacter

Histoire d'Agneau

En direct avec le berger

Histoire d’Agneau propose la vente de viande d’agneau bio en circuit court : gigots, côtelettes, épaules et autres morceaux choisis, à retirer en point relais ou livrés en France entière. Le respect de la nature et de l’environnement nous permettent d’élever des agneaux bio, pour une viande d’une qualité et d’une finesse gustative exceptionnelle.

04 66 40 24 47contact@histoiredagneau.fr

Newsletter gustative

©2018 Joli Projet - Mentions légales - CGV

  • Notre Histoire
  • Boutique
  • Au fil du temps
  • Nous contacter
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkEn savoir plus