Pour les professionnels

Restaurateurs et traiteurs : notre méthode d’élevage naturelle et ancestrale nous permet de proposer une viande d’agneau fine et gouteuse, élevée avec amour, dans les règles de l’art. Parce que nos brebis et leurs agneaux sont nés et élevés en France, entre la Provence, la Camargue et les Alpes, ils raviront les fins palais de vos clients et de leurs convives.

Professionnels, commandez directement par téléphone !

Les commandes doivent nous parvenir au plus tard le jeudi matin, pour une disponibilité le jeudi suivant. Votre commande peut être retirée au Mas du Petit Cambon à Saint-Gilles, ou vous être livrée en express, sous 48 heures afin de garantir sa fraîcheur. Les produits Histoire d’Agneau sont bio et conditionnés sous vide par paquet de deux, avec une DLC de 14 jours. 

Au menu, de l’agneau bio et local

Je suis très fier car cette viande est sublime ! Elle est savoureuse et tendre. Je peux la servir bien rosé, sans scrupule, elle fond dans la bouche. Le gigot qui cuit doucement à feu doux, tu le manges à la cuillère, c’est incroyable. Les petites côtelettes, tu commences à les grignoter, et tu ne peux plus t’arrêter…!

Armand Arnal

Chef de La Chassagnette (Extrait du livre Bruit de Camargue, Cuisine sous influence locale.)