LES RECETTES
Recette d’agneau par le chef Julien Barrera Labonne du Patio Littré – Nîmes
Recette de l’agneau cuit au foin, sauce ail des ours et pointes d’asperges 6 personnes20 minutes35 minutes Ingrédients1 beau gigot d’agneau d’Histoire d’Agneau20 feuilles d’ail des ours10cl d’huile d’olive20 belles asperges vertes Préparation : • Prendre un beau gigot...
lire plusRecette du gigot d’agneau au miel et pain d’épice par le chef Julien Navarro
Recette du gigot d’agneau au miel et pain d’épice par le chef Julien Navarro 4/6 personnes 20 minutes 60 minutes Ingrédients Un gigot Histoire d’agneau de 3kg 6 carottes fanés 4 navets 2 cébettes 4 tranches de pain d’épice 6 cuillères de miel 2 gousses d’ail 2...
lire plusRecette de l’épaule d’agneau au citron confit par Armand Arnal
Recette de l’épaule d’agneau au citron confit par Armand Arnal 4/6 personnes15 minutes60 minutes Ingrédients1 épaule Histoire d’agneau de 1,5kg2 branches de thym4 feuilles d’origan3 gousses d’ail3 cuillères de gingembre râpé3 anchois1 citron confit1 pincée de piment...
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