ACTUALITÉS
Retour sur notre événement Printemps d’agneau par Histoire d’Agneau
Nous tenions à vous remercier d'être venus si nombreux ! Nous sommes ravis de vous avoir reçu dans notre Mas en Arles et d'avoir partagé avec vous, malgré quelques giboulées de mars cette journée si spéciale. Nous souhaitons bien sûr remercier également nos...
lire plusRencontre avec Emmanuel
La rencontre entre Emmanuel et les brebis remonte à 2009, époque où producteur de fruits et légumes, il recherchait une solution respectueuse de l’environnement pour désherber autrement. L’aventure a débuté avec un troupeau de 30 brebis. Un lien fort s’est très vite...
lire plusOn parle de nous dans la presse !
Le Midi Libre nous a consacré un article le samedi 3 mars 2018.
lire plusPrintemps d’Agneau par « Histoire d’Agneau »
Venez nombreux à notre journée ! Nous sommes heureux de vous convier à notre journée, Printemps d’Agneau, organisée par «Histoire d’Agneau». Pour cette première édition, qui se tiendra le dimanche 18 mars 2018, nous serons heureux de vous accueillir pour une journée...
lire plusAllan , notre berger en apprentissage, participe aux Ovinpiades 2018
Allan, notre berger en apprentissage, participe aux Ovinpiades des Jeunes Bergers. Cette compétition entre élèves d’établissements agricoles est sur le thème du mouton et du métier de berger. C’est une compétition qui rassemble plus de 700 élèves chaque année, d’abord...
lire plusLa Table Des Oliviers – Chef Julien Navarro
Aujourd’hui, nous étions au restaurant La table des Oliviers. Le chef, Julien Navarro est Maître Restaurateur. Ce chef créatif, travaille essentiellement avec des produits locaux. Sa devise « Zéro gaspillage », il se fait un point d’honneur à tout utiliser, à tout...
lire plusLa Chassagnette, Restaurant du Chef Armand Arnal
Aujourd’hui, nous avons rencontré Armand Arnal, chef de La Chassagnette Etoilé depuis 2009 et Maître Restaurateur depuis 2015, est un chef qui adapte sa cuisine à son potager. La cueillette quotidienne lui inspire des recettes différentes qui évoluent au fil des...
lire plus