ACTUALITÉS

Rencontre avec Emmanuel

La rencontre entre Emmanuel et les brebis remonte à 2009, époque où producteur de fruits et légumes, il recherchait une solution respectueuse de l’environnement pour désherber autrement. L’aventure a débuté avec un troupeau de 30 brebis. Un lien fort s’est très vite...

lire plus

Printemps d’Agneau par « Histoire d’Agneau »

Venez nombreux à notre journée ! Nous sommes heureux de vous convier à notre journée, Printemps d’Agneau, organisée par «Histoire d’Agneau». Pour cette première édition, qui se tiendra le dimanche 18 mars 2018, nous serons heureux de vous accueillir pour une journée...

lire plus

La Table Des Oliviers – Chef Julien Navarro

Aujourd’hui, nous étions au restaurant La table des Oliviers. Le chef, Julien Navarro est Maître Restaurateur. Ce chef créatif, travaille essentiellement avec des produits locaux. Sa devise « Zéro gaspillage », il se fait un point d’honneur à tout utiliser, à tout...

lire plus

La Chassagnette, Restaurant du Chef Armand Arnal

Aujourd’hui, nous avons rencontré Armand Arnal, chef de La Chassagnette Etoilé depuis 2009 et Maître Restaurateur depuis 2015, est un chef qui adapte sa cuisine à son potager. La cueillette quotidienne lui inspire des recettes différentes qui évoluent au fil des...

lire plus