Histoire d'Agneau
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Recette d’agneau par le chef Julien Barrera Labonne du Patio Littré – Nîmes

par Emmanuel | 2018-06-05 | Recette | 0 Commentaire

Recette de l’agneau cuit au foin, sauce ail des ours et pointes d’asperges 6 personnes20 minutes35 minutes Ingrédients1 beau gigot d’agneau d’Histoire d’Agneau20 feuilles d’ail des ours10cl d’huile d’olive20 belles asperges vertes Préparation : • Prendre un beau gigot...
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En direct avec le berger

Histoire d’Agneau propose la vente de viande d’agneau bio en circuit court : gigots, côtelettes, épaules et autres morceaux choisis, à retirer en point relais ou livrés en France entière. Le respect de la nature et de l’environnement nous permettent d’élever des agneaux bio, pour une viande d’une qualité et d’une finesse gustative exceptionnelle.

04 66 40 24 47contact@histoiredagneau.fr

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